المكوّنات
- 6 ملاعق كبيرة زيت
- 6 ملاعق كبيرة سكر حبوب رفيعة
- 3 بيضات متوسطة الحجم
- 2 كيس خميرة كيماوية من فئة 8g
- 2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
- كأس صغير عصير برتقال 100ml او اقل
- الكمية المناسبة نشا لمن يعانون حساسية الغلوتين (او دقيق ابيض)
خطوات التحضير
☆نخلط البيض و الزيت و السكر جيدا و قليل جدا من الملح -ثم نضيف الدقيق و الخميرة و الكاكاو بالخليط السابق بعد مزجها جيدا.
☆نصب الخليط في قالب حلوى (متوسط الحجم) مدهون بالزبدة النباتي و مرشوش بالدقيق.
☆و ندخله لفرن ساخن على نار هادئة مع الحرص عليها. لان حلويات الكاكاو تطهو بشكل اسرع من الحلويات الأخرى..
☆و التزيين حسب الذوق
شهية طيبة ♡♡♡♡
Enregistrer un commentaire